Home

Noticias

Legislação

Cronologia

Links

Blog

 


Aspectos Positivos e Negativos

dos Transgénicos

 · O aumento na produção de alimentos;

 · A alteração do valor nutricional dos alimentos;

 · O desenvolvimento de espécies com características desejáveis;

 ·  A maior resistência dos alimentos ao armazenamento por períodos

 maiores;

  O aumento dos sintomas de alergia

 • A maior resistência a agro tóxicos e antibióticos nas pessoas e nos
animais;

 
• O aparecimento de novos vírus;

 •
 A eliminação de populações benéficas como abelhas, minhocas e outros
animais e espécies de
   plantas;


 • O empobrecimento da biodiversidade;

 •
 O desenvolvimento de ervas daninhas muito resistentes que pode
causar novas doenças e o
   desiquilíbrio da natureza;


 •
 O desconhecimento das consequências da utilização dos alimentos
geneticamente alterados a longo
   prazo.

       

 
 
 
Home
Copyright © 12/2.